Замбези из Графства Арт
|
|
|
LANA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:09 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Бези, Ну а подробности. Как все прошло, что эксперт, как оценивал, что говорил? Как малая себя в ринге вела? Вообщем хочу подробностей! ПОЖАЛУЙСТА! А то я со своим цветоводством и ремонтами сосвсем одичала, хоть в инете посмотреть, почитать про выставки в подробностях!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Бези | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:42 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| спасибо спасибо спасибо)) Бези хорошо себя в ринге ведет, работает наша хендлер без лакомства с ней)они очень хорошо нашли общий язык)на последней выставке судья была от нас в восторге))
Perro Canarias - Mejor Perro!
|
|
| |
|
Richie_Evans | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:02 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Quote (Бези) судья была от нас в восторге надо думать сестрёнка вон унас какая красавица
¡El perro de presa Canario - mi corazón para siempre es dado a esta raza de los perros!!!
|
|
| |
|
LANA | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:41 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Бези) судья была от нас в восторге)) Супер! Браво! МОЛОДЦЫ!
|
|
| |
|
ART | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:45 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Quote (Бези) работает наша хендлер без лакомства с ней)они очень хорошо нашли общий язык) Так это же хорошо, что нашли общий язык с хендлером и работает без лакомства. А то покажешь лакомство и собака шизеет, глаза в кучу и слюни по колено.
|
|
| |
|
Борни | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:50 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Бези, рада видеть, а то пропали... Какие у вас новости? Плаваете или около берега купаетесь?
|
|
| |
|
LANA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:38 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Борни) Плаваете или около берега купаетесь? Как здорово плавают, а мой балбесина категорически в водоемы не идет, он только в ванной любит купаться или когда его из леечки поливают!
|
|
| |
|
Richie_Evans | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:52 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| У меня Люксор увидит речку да и вообще любой водоём и про меня забывает!!!!Несётся сломя голову,я тогда думаю,что курс ОКД прошёл даром...не доорёшься
¡El perro de presa Canario - mi corazón para siempre es dado a esta raza de los perros!!!
|
|
| |
|
LANA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:18 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (Richie_Evans) Люксор увидит речку да и вообще любой водоём и про меня забывает Завидую блин! А с моим и на речку не сходишь, он едрит растудыт брезговает общественных водоемов, им ванную подавай!
|
|
| |
|
ART | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:22 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Да ваш папаша, то же "плавает"- как бегимот! По дну бродит, морду по уши в воду засунет и чего то там выискивает. В лучшем случае несколько раз с разбегу сиганёт и хоре. Это вот тётка (родная сестра Бэста) та - амфибия или русалка- из воды не выгонишь. В некоторой степени, что Бэся не плавает моя вина. Я не умею плавать, а на пруд и речку часто приходилось одной ходить вот и боясь, что если что - не смогу помочь и естественно одёргивала. Вот он как то ровно и стал дышать к плаванию. А с Максимом плавает, но я всё равно психую, а по скольку он мамкин сынок, то чувствует это и "плавает" около берега пешком.
|
|
| |
|
Борни | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:17 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| По дну бродит, морду по уши в воду засунет и чего то там выискивает. точно как про Борна, прямо бороздит дно и еще лапами что-то подкапывает. И дальше груди не заходит, только с хозяином.
|
|
| |
|
ART | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:35 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Вот, вот. Точно так же себя вёл отец Бэста Фаручок. Вам он прадед. Я и зову бегемоты. А ещё фенечка, зайти по грудь в воду и реветь как лев. Лая нет, а вот именно львиный короткий рёв с гортанным переливом, это он так зовёт на берег мужа или сына, а те его дразнят, тогда он ещё начинает прыгать в воде и ещё громче реветь. Это у них такие поигрушеньки.
|
|
| |